Paginas de ayuda en linea - Barra de herramientas - Favoritos

Menu de ayuda

Comprando world TVRT Activando su copia

 

Administracion de favoritos

Favorites page 1

1. Agregando - Cargando Favoritos

Esta ventana le permite agregar y cargar sus estaciones favoritas, para abrir esta ventana, simplemente de click(derecho) en la ventana principal del programa. Esta compuesta por dos secciones: La primera contiene hasta 50 estaciones favoritas, la palabra "vacio" aparece en los espacios no asignados. Un icono es mostrado al lado del nombre de cada estacion indicando si se trata de una estacion de radio o un canal de television.

1.1 Agregar una estacion es ahora un proceso facil :

  1. En la ventana principal sintonize la estacion que desea agregar a su listado de favoritos

  2. De click derecho o presione F2, por favor note que usted no puede dar click derecho sobre los panels de izquierda y derecha

  3. La ventana de favoritos es mostrada, Click sobre el icono de agregar estacion(si esta disponible),si no esta disponible significa que la estacion cargada en la pantalla principal ya pertenece a la lista de favoritos.

1.2 Cargando Estaciones:

  1. Click derecho en la ventana principal (F2)
  2. Seleccione una estacion de la lista dando click sobre el nombre
  3. La estaciuon sera cargada y la ventana de favoritos se cerrara automaticamente
Deleting stations

2. Borrando estaciones

De la misma forma, borrar estaciones del listado de favoritos es un proceso muy facil :

  1. Abra la ventana de administracion de favoritos dando click sobre el icono de favoritos en la ventana principal, usted vera una lista de las estaciones favoritas.

  2. Para borrar una estacion, marque la casilla al lado del nombre de la estacion, repita el proceso con todas las estaciones que quiera borrar, cuando haya terminado...

  3. click sobre el icono de modificacion de datos; esta accion borrara todas las estaciones marcadas y los espacios se maracaran como disponibles (vacio).

Para cancelar el proceso sin borrar las estaciones seleccionadas, de click en sobre el icono de cancelar o cierre la ventana de favoritos