On-line Hilfsseiten - Toolbar - Favoriten

Hilfemenü

Kaufen world TV and Radio Tuner Aktivieren deiner Kopie

 

Favoritenfenster

Favorites page 1

1. Hinzufügen/Laden-Favoriten

Dieses Fenster erlaubt dir hinzuzufügen und deine favorit Stationen auszustoßen, um dieses Recht des Fensters zu öffnen einfach klicken an das Hauptfenster. Es besteht durch zwei Abschnitte: das erste man enthält bis 50 Lieblingsestations, das "leer" Wort erscheint in freien Schlitzen. Eine Ikone wird außer jeder Station gezeigt, die anzeigend Namens ist, wenn es eine Radiostation oder eine Fernsehenführung ist.

1.1 Eine neue Station zu addieren ist jetzt ein einfacher Prozeß :

  1. Auf dem Hauptschirm die deiner favorit Vorwähler hinzugefügt zu werden Station ausstoßen,

  2. Rechtes Klicken oder Presse F2, merken bitte, daß du nicht berichtigen kannst, das Menü oder die übertragenden Abschnitte an zu klicken

  3. Das Lieblingsfenster wird gezeigt, an die hinzufügenstationikone (wenn es vorhanden ist), wenn es nicht vorhanden ist, diese bedeutet klickt, daß die Station bereits in der favorit Aufstellung ist .

1.2 Laden-Stationen:

  1. Recht das Hauptfenster an klicken
  2. Eine Station von der Liste vorwählen, indem Sie auf seinem Namen klicken
  3. Die Station wird, dass wir starteten, und das Favoritenfenster wird automatisch geschlossen werden .
Deleting stations

2. Löschen der Stationen

Auf die gleiche Weise ist Stationen von der Lieblingsaufstellung zu löschen, ein sehr leichter Prozess :

  1. Öffnen Sie das Favoritenverwaltungsfenster, indem Sie die Favoritenikone in toolbar des Hauptbildschirmes anklicken. Sie werden in der Aufstellung verfügbar eine Liste mit den Stationen sehen.

  2. Um die Kiste neben dem Namen der Station einen Stationsfleck zu löschen, wenn alle Stationen, die ausgewählt werden, Scheck gelöscht zu werden, markiert werden. ..

  3. Die änderndatenikone an klicken; diese Tätigkeit löscht alle markierten Stationen und die Schlitze werden gekennzeichnet, wie vorhanden (leer) .

Um den Prozess ohne Modifikationen abzusagen, klicken Sie darauf das sagen Sie Ikone ab oder schließen Sie das Favoritenfenster.